桂林人论坛

观察: 2283 | 回复: 4

[原创] 我们(一百八十九)

1万

魅力

2019年度旅游达人

楼主
揭晓于 2020-9-15 09:10:14 | 只看该作者 | 只看大图 回帖奖励 | 倒序赏玩 | 阅读形式
本帖末了由 箫琴xq 于 2020-9-15 09:15 编辑

2020.9.5,玉皇山。
玉皇山,哪怕天热也无法阻止我,一直想来的,在中国丝绸博物馆相近,我们起程去玉皇山,我来啦!9月5日。
吃完后我们就直奔玉皇山,没有特别累。日常都是在办公室坐着,足球现场直播。爬爬刚好,但杭州的山都不算高,门票10元。我最怕爬山的。
玉皇山,境界壮伟高远,史称“万山之祖”。足球现场直播。与凤凰山首尾相连,有“笔走龙蛇”的美称,足球现场直播。江天浩瀚,但见湖山空阔,雄姿俊法,风起云涌时,远望如巨龙横卧,道教支流全真派圣地。

相传在五代时,加之紫来洞和七星缸等自然景观与人文景观荟萃,于是也就有了现在“玉皇山”一名的沿袭。足球交流吧。仙班在列,而明代时设福星观供奉玉皇大帝,吴越国王钱曾迎阿育王寺的舍利置放次山。
我喜欢贴近大自然,走着会很舒适,风凉,虎扑足球论坛。早晨时应该更好吧,台阶好走,玉皇山真的特别相符陶冶身体。
我上山下山都没怎么停过,凉凉的,涂点呅宁,被蚊子咬后忍着不抓,足球社区互动。每年夏天我都随身带着。止痒效果不错,这个特别好用,足球现场直播。手上也是被咬得一个个包包的。还好我出门都必带“呅宁”的,还是被咬了,哪里还敢坐在那。固然穿戴长裤,因为蚊子实在是太多了啊,还小跑了会。

爬了会后看到了“老玉皇宫”,自然空调啊,足球直播论坛。走到洞口就感遭到一股凉意,足球比分论坛。这次也是奔着它来的。真的很风凉,然后就是“樱花地”。早就听说玉皇山的“紫来洞”很有名的。
走进去很阴森,就怕我磕着碰着,出门在外时刻跟着我回护着我,把我拉走了。我们(一百足球现场直播八十九)。你就是这样的人,不安闲,你说那么阴暗的,被老公阻止了,想走到更深处看看,我是好奇宝宝。
从紫来洞进去后,以后缓缓把新西湖十景逛完去。接着,漓江文坛雷速体育论坛。不过老公终究带我逛完了西湖十景,这样看不太明白,再去看西湖十景之一的“双峰插云”,还看到了“七星缸”和“七星亭”。
日常我都是拍景致的,觉得自身爬完玉皇山很棒,我们。因为景致最好看。这天突有所感。

《头脑王者》
最近,每天玩几个小时,百足。这是我最喜欢的益智类游戏,微信小顺序——头脑王者陡然火了起来。
这是一款问答类智力对战游戏,致力于挖掘头脑潜力,足球。是知识和娱乐的结合,陶冶头脑思想才能,旨在让用户职掌更多知识。
喜欢这些标题,需要学习的知识还有太多太多了,让我知道了自身知识面的缺乏,现场直播。还能陶冶记忆力和反映才能。始末这个游戏,八十九。能增长很多见识,包罗文文科目、学问动周游戏、体育音乐健康、军事影视商业等各类知识。边玩边学习。

第一天玩的期间,边积累经验边攒金币。缓缓的攒到7万多,玩下后面简单点的标题,漓江。末了只剩下4000不到。于是后面两天就不闯关了,输一局就遗失六七百金币,可后面的关更难闯了,金币累积到6000多。
我这人就喜欢挑拨和冒险,大多做错的标题都能记住,做错一题就尽量记住一题,文坛。这个就是拼记忆力和速度了。我的记忆力还好没有下降很多,体育。很多标题应该是反复的,享受历程。到了头脑王者段位后,不论结果,越难的事就越要去做。
固然有时供职器较量卡,我就会始末查原料去学习和补充这方面形式,看运气了。论坛。错几次的标题,大多是靠蒙的,我们(一百足球现场直播八十九)。但多半标题还是不错的。地舆、体育和游戏是我的弱项,审核那关难免有疏忽,也许是出题的人太多,有的标题很偏很无厘头。

我把这个游戏举荐给了刚读初中的大外甥女,日常并不会玩太久的手机,但她自制力不错,漓江文坛雷速体育论坛。她也不会觉得无聊了,现在放寒假了,她也出格喜欢。
我陪她做寒假作业做累后,但却懂很多,很多知识没学过,足球。互相学习的历程。我展现固然她还是学生,我享受跟她一起做题,就玩头脑王者抓紧下。她说终究有款不无聊的游戏了。
在这个充塞着“读书无用论”的世界,还花钱上学干嘛,能适用的,现场直播。职业后没几何是记得的,也不一定可以赚大钱。说在学校学了这么多科目,不一定能转化命运,很多人觉得读书没多大用处。

其实不是读书无用,会缓缓觉得知识的重要性,有几何钱,不论你是处置什么职业,随着年龄和社会阅历的增长,是你自身无用。我一直坚信。
多学点总没错,它们已融入你的脑海里、骨血里,但这些绝不会白学,都能用上,看的书也许末了不会都记得,机会和运气是留给有计划的人。我们曾学过的各科目知识,总有用获得的期间。
很多东西我原也以为忘记了,需要用时我很快就能在大脑里提取进去,看过的各类书籍也没白看,才展现学过的知识并没有忘完,最近在玩头脑王者时。

每小我都有自身特长的东西,觉得自身一无可取,永远不要忽视自身潜能,可以开发应用的空间还有很多很多。所以,对得胜和快乐的定义都不一样。每小我的大脑潜力日常大部门都在甜睡形态。
这游戏还可以报告我们:学海无涯,而非仅靠刷题,做学富五车之人,博闻强识,吾辈自当起劲夯实基础,人外有人天外有天。
很多期间,人生不可能一直这么好运下去,可是,而是对手不太在形态。靠运气取胜是光荣的,答题实力有多么的强,并不是自身的知识有多么扎实,自身能够赢对手。

这个游戏比那些跳一跳、王者名誉、魔兽世界什么的好多了,感应既耗费时间又耗费金钱,但是从一些新闻中知道了这粗略是什么,今年才听说,固然没玩过,有点无聊。至于王者名誉,跳一跳我并不觉得很好玩啊。
我很少玩游戏的,学到了很多,跟着节目一起做题,看得我很过瘾,这个节目集兴致、益智、知识、紧张、惊险、幽默于一身,可以多动脑的那种。以前我最喜欢的综艺节目就是《开心辞典》,可以获得知识,要玩也只玩益智类的。

但我始末这个节目,立志做个有内在的女孩。指示自身要活到老学到老,阅读各类书籍,极大激发了我的学习亲昵,明白了自身缺点的东西,对自身有了更深入的了然。
2014年江苏卫视推出的《最强大脑》也是相当不错的节目,王昱珩是我最钦佩的一个,见识到了各路大神,每期必看啊,是专注于撒布脑科学知识和体力竞技的节目,这是国际首档大型科学类真人秀节目。

另外,好久没出这种节目了,让我眼前一亮,对“走进科学”“探寻展现”这类节目一直出格关切。2016年播出的《中国诗词大会》,我还喜欢看央视科教频道。
节目以“赏中华诗词、寻文化基因、品生活之美”为基本方向,从古人的灵敏和情怀中汲取营养,感受诗词之趣,分享诗词之美,带动全民重温那些曾经学过的古诗词,力争始末对诗词知识的比拼及分析。
希望以后能多点这种文化益智类的节目和游戏。

1万

3万

魅力
沙发
揭晓于 2020-9-15 11:39:03 | 只看该作者
头脑风暴我也玩过好久,真是挺有意思的

1万

魅力

2019年度旅游达人

地板
楼主 | 揭晓于 2020-9-15 13:43:27 | 只看该作者
涛涛茉莉 揭晓于 2020-9-15 11:39
头脑风暴我也玩过好久,真是挺有意思的

那时真的对这个很入迷,天天都要玩。

魅力
揭晓于 2020-9-15 16:10:04 | 只看该作者
正一派的锐利还是全真教锐利?

魅力
揭晓于 2020-9-15 19:36:38 | 只看该作者
不读书的人也请他想一条人生的门路。