桂林人论坛

检察: 1870 | 回复: 5

[新闻爆料] 园林高工观展买金花茶回家种。

1万

3万

出色
魅力
注册韶华

2019年度爆料达人2019年度美食达人2018年度美食达人2018年度爆料达人2017年度爆料达人2016年度爆料达人2015年度爆料达人2014年度爆料达人

楼主

上午开冪,争艳斗奇。台上正在竞赛,007足球论坛。展品万紫千红,永久落户叠彩的主会场大气恢弘,下午就克浮光剪影。终究是省一级的展览。

以小见大,寓意深切的各式参赛盆栽小品。

一位家住聚龙湾的桂林人在灵川县的展位参展,他在青狮潭搞了个苗圃,他报告我,他展出的是二十年的红豆杉和金花茶。

两个大会的评选打分人员来看他的金花茶

一位老者来买他的金花茶苗,是桂林黑山苗圃的老主任。识货逐一不消看,007足球论坛。中山大学毕业,原来老人是退休的初级园林工程师,007足球论坛。回克种。一交談,二十元一株。

熟手看门道,妙趣横生啦逐一还有两天,生手看繁盛!真是美不胜收。

点赞

1万

2万

出色
魅力
注册韶华
沙发
颁发于 5 天前 | 只看该作者
秋锅对新闻报道及时,准确,通盘,赞一个

3万

出色
魅力
注册韶华
地板
颁发于 5 天前 手机图标来自手机 | 只看该作者
请问楼主花展几号下场。谢谢!

1万

3万

出色
魅力
注册韶华

2019年度爆料达人2019年度美食达人2018年度美食达人2018年度爆料达人2017年度爆料达人2016年度爆料达人2015年度爆料达人2014年度爆料达人

楼主 | 颁发于 5 天前 | 只看该作者
井井有理 颁发于 2020-10-17 14:34
请问楼主花展几号下场。谢谢!

好象是十六号到十八号逐一以官方公布为准。

1万

1万

出色
魅力
注册韶华
颁发于 5 天前 | 只看该作者
好摩登。,

出色
魅力
注册韶华
颁发于 4 天前 | 只看该作者
请问会期下场就关门了?